Анекдоты
| |
Hameleoncik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| .Тюремная камера: Открывается дверь, входит здоровенный амбал и говорит жутким басом: - Голубые есть? В камере тишина все притухли. - Я ещё раз спрашиваю - голубые есть? Выходит такой чахлый зек и говорит писклявым голосом, - Е-есть. - Как звать? - говорит громила. - Лю-юся, - отвечает дохляк. - А я Катя. Будем держаться вместе!
Я намного полнее, чем пусто и намного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Hameleoncik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Два чукчи ловят рыбу на лодке - один сидит на носу, а другой на корме. Тот, что на носу слышит громкий всплеск позади, оборачивается - друга нет. Он туда-сюда - нет нигде. Вдруг через 5 минут - ух! - выныривает он из воды. Тот, что в лодке, спрашивает: - Ты где был?! Я за тебя так испугался!!! - Что ж ты пугаешься-то, дурак? Червяка я менял...
|
|
| |
Hameleoncik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| .Один приятель рассказывает другому: - Еду я, значит, из отпуска домой. Захожу в купе - а там блондинка, грудь - во!, ноги - во!, красоты неописуемой. Трогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоем, никого больше в купе! Ну, я, стало быть, бутылочку достал, выпили, познакомились, слово за слово... В общем, трахнулись с ней, кайф - не передать. Вдруг она - в слезы. Я ей, стало быть: "Чего ты?" А она говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес попутал... И плачет, так жалобно, что аж я расплакался... - Ну, и?.. - Что ну? - Дальше что? - Дальше что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся...
|
|
| |
Tussi-Girl007 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У Вовочки в гостях знакомая тетя. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: - Что надо сказать? - Не знаю! - Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала! Добавлено (28.09.2007, 16:35) --------------------------------------------- Пришел мужик на рыбалку. Забросил удочку, а клева нет. Налил себе стакан водки и только хотел выпить, как дернулся поплавок. Достал мужик удочку из воды, а на крючке дохлый пескарик висит. Посмотрел он на него, макнул в стакан с водкой и выкинул в реку. Выпил, и вдруг пошел такой клев! Наловил целое ведро. А в ведре рыба между собой разговаривает: - И где тот пескарь, который сказал, что наливают и отпускают!
Die Lieb' ist blind und macht blind; wer's nicht glaubt, der ist ein Kind.
|
|
| |
Hameleoncik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:22 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Кто там? - Это я - сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика. - А нам не надо. У нас корова есть. *** - У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где деньги, и все сразу закончится! *** - Расскажи мне сказку. - Да пошел ты. - О! Это моя любимая!
|
|
| |
Hameleoncik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею вешается: - Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан. - Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги? - Я за эти годы скопила немного... - Так мне и идти то не в чем. - Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась! Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: - Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? Вася: - Тссс... я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася, как всегда начнём с шампанского? Вася: - Тссс... я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дёрнет последний шнурочек на бикини?!! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбигает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю. Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!!!
|
|
| |
is9389706 | Дата: Четверг, 03.12.2020, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Очень смещно всем лайк!!!!!!!
|
|
| |
|